Um auf der Blocktrade-Plattform traden zu können, musst du nach der Registrierung den Verifizierungsprozess durchlaufen. Hier ist der Schritt-für-Schritt-Prozess:

⚠️ Für die Blocktrade App, bitte hier klicken.

1. Nachdem du dich zum ersten Mal angemeldet hast, klicke auf die Schaltfläche Verifizieren, um freizuschalten.

2.Gib deine registrierte persönliche Adresse ein, die du mit relevanten Dokumenten nachweisen kannst. Gib deine Telefonnummer ein und klicke auf die Schaltfläche Speichern & Weiter.

3. Fahre mit der Vervifizierung der Identität fort, indem du auf die Schaltfläche Starte ID-Verifizierung klickst.

Du kannst den Prozess auf deinem Mobiltelefon fortsetzen. Du kannst den QR-Code scannen oder Link per SMS senden wählen, wo du deine Mobiltelefonnummer eingibst und eine SMS mit einem sicheren Link erhältst, um deine Verifizierung auf dem Mobiltelefon abzuschließen.

⚠️ Wenn du kein Smartphone hast, kannst du auf die Schaltfläche Mit dem aktuellen Gerät fortfahren klicken und den Anweisungen folgen.

Wenn du mit deinem Mobiltelefon verbunden bist, siehst du den folgenden Bildschirm auf deinem Computer:

• Lade deinen Personalausweis hoch (es kann dein Reisepass, dein Personalausweis oder deine Aufenthaltsbewilligung sein).

Das Dokument muss mindestens noch 3 Monate gültig sein und deine persönliche Daten enthalten (Vorname, Nachname, Geburtsdatum). Je mehr persönliche Daten es enthält, desto einfacher ist es für uns, deine Identität zu überprüfen.

Mache ein Selfie und schließe die Verifizierung auf dem Mobiltelefon ab. Klicke dann auf dem Computer auf die Schaltfläche Weiter.

4. Fahre mit der Adressverifizierung fort, indem du auf die Schaltfläche Starte Adressverifizierung klickst.

Nachdem du das Dokument mit deinem Namen und deiner Adresse vorbereitet hast, klicke auf die Schaltfläche Los geht's.

• Lade einen Adressnachweis hoch

Es kann eine Nebenkostenabrechnung (wie Telefon, Strom, Internet) oder auch ein Kontoauszug deiner Bank sein, der weniger als 3 Monate alt ist und deinen Namen und deine Adresse enthält.

⚠️ Das Dokument muss im lateinischen Alphabet verfasst sein. Wenn dein Land kein lateinisches Alphabet auf Dokumenten verwendet, klicke hier.

⚠️ Wenn die Nebenkostenabrechnung nicht auf deinen Namen ausgestellt ist, klicke hier.

Lade das erforderliche Dokument hoch und klicke auf die Schaltfläche Weiter.

5. Als letzter Schritt gib einige zusätzliche Informationen an, die aufgrund der EU-Geldwäschevorschriften, erforderlich sind. Klicke am Ende auf die Schaltfläche Verifizierung abschließen.

Du hast nun den Verifizierungsprozess abgeschlossen.

⚠️ Da der Verifizierungsprozess automatisiert ist, kann es bei fehlerhaften Dokumenten oder Nichtbeachtung aller Qualitäts- und Dokumentenanforderungen erforderlich sein, dass die Verifizierung manuell überprüft wird. In solchen Fällen kann es wesentlich länger dauern, ein Konto zu verifizieren.

Wie lange es normalerweise dauert, bis eine Verifizierung durchgeführt wird - klicke hier.

⚠️ Wie du erkennst, dass dein Konto verifiziert ist - klicke hier.

Vergiss nicht, unser exklusives YouTube Video  anzusehen – dein ultimativer Leitfaden zur Registrierung deines Blocktrade-Kontos.

Wenn du Fragen zum Prozess hast, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.